Patientensupervision 2019 mit Dr. Mohinder Singh Jus

Vertiefen Sie Ihre Technik der Jus-Methode und Ihre Kenntnisse der Materia Medica! Stellen Sie Ihre Patienten Dr. Jus live vor! Während der Anamnese können Sie beobachten, wie Dr. Jus die Fragen stellt und die Mittel differenziert.

Ziele

·         Sie gewinnen Sicherheit in der Anwendung der Jus-Methode.
·         Sie lernen Arzneimitteltypen zu erfassen und voneinander zu unterscheiden.
·         Sie sehen, wie die Miasmen in die Anamnese und Fallanalyse einbezogen werden.
·         Sie wenden Ihre Erkenntnisse aus der Weiterbildung direkt in der eigenen Praxis an.

Der Referent

Dr. M.S. Jus ist einer der weltweit erfahrensten Homöopathen und auch ein international gefragter Referent. Er begeistert seine Zuhörer durch sein umfassendes Wissen der Materia Medica und durch seine einfühlsame Anamnesemethode (Jus-Methode). Diese umfasst das sorgfältige Zusammentragen der Symptome des Patienten, welche mit Elementen der Miasmenlehre kombiniert werden. Dabei nimmt die Beratung des Patienten einen hohen Stellenwert ein.

Daten

Dienstag, 26. Februar                               
Dienstag, 26. März  
Dienstag, 04. Juni
Dienstag, 27. August
Dienstag, 01. Oktober
Dienstag, 12. November
Dienstag, 10. Dezember  

Ort

SHI Homöopathie Schule, Steinhauserstrasse 51, CH-6300 Zug

Kurszeiten

17.30 - 20.30 Uhr

Kurskosten

CHF 420.— 7x (Studierende: CHF 290.—)   
CHF 70.— 1x (Studierende: CHF 50.
—)

Patienten

Möchten Sie einen Patienten für die Supervision anmelden?
Anmeldung bei Florence Schoch
Tel. 041 748 21 71
E-Mail: praxis@shi.ch

Patientensupervision 2019 mit Dr. Mohinder Singh Jus

Preis: CHF 420.- / Einzelne Abende CHF 70.-
Diese Webseite verwendet Profilierungs-Cookies von Dritten, um Ihnen Werbemitteilungen anzuzeigen, die Ihren Vorlieben entsprechen. Wenn Sie mehr darüber erfahren oder die Verwendung von Cookies unterbinden möchten, klicken Sie bitte hier. Klicken Sie hingegen auf irgendein anderes Element dieser Webseite und NICHT auf den obenstehenden Link, so stimmen Sie der Verwendung der Cookies automatisch zu.
OK