Stefanie Sigwart

Dozentin in Ernährungslehre.
Geboren 1959 in Hermeskeil (D).
Berufliche Tätigkeit:
Seit 2001 Dozentin in Ernährungslehre
1994 Eröffnung einer privaten Kochschule in Egringen. Mehrfache Buchautorin.
Ausbildungen:
1984 Weiterbildung zur Diätküchenleiterin und Ernährungsberaterin mit dipl. zur DKL der DGE
1977-1979 Ausbildung an der Uni-Klinik Düsseldorf. Ernährungsberaterin, Diätassistentin. Betriebliche Gesundheitsberaterin.

Diese Webseite verwendet Profilierungs-Cookies von Dritten, um Ihnen Werbemitteilungen anzuzeigen, die Ihren Vorlieben entsprechen. Wenn Sie mehr darüber erfahren oder die Verwendung von Cookies unterbinden möchten, klicken Sie bitte hier. Klicken Sie hingegen auf irgendein anderes Element dieser Webseite und NICHT auf den obenstehenden Link, so stimmen Sie der Verwendung der Cookies automatisch zu.
OK